设为首页 - 加入收藏 铜仁站长网 (http://www.0856zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 系统 2019 平台
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 正文

三星开始供应A-Die内存颗粒 传奇B-Die谢幕

发布时间:2019-09-11 01:37 所属栏目:[电子商务] 来源:姜凯译
导读:据外媒报道,三星开始供应基于A-Die内存颗粒的新内存条,编号M378A4G43AB2-CVF,该内存单条容量达到32GB,等效频率2933MHz,时序21-21-21。 三星A Die内存颗粒采用1z nm制程,成本上要低于20nm的B-Die,从规格来看目前性能潜力可能不会优于B-Die,但后续随

  据外媒报道,三星开始供应基于A-Die内存颗粒的新内存条,编号M378A4G43AB2-CVF,该内存单条容量达到32GB,等效频率2933MHz,时序21-21-21。

三星开始供应A-Die内存颗粒 传奇B-Die谢幕

  三星A Die内存颗粒采用1z nm制程,成本上要低于20nm的B-Die,从规格来看目前性能潜力可能不会优于B-Die,但后续随着工艺的改进应该还会有一定进步。

三星开始供应A-Die内存颗粒 传奇B-Die谢幕

编辑观点:

  目前高频的内存价格仍旧处于高位,不过受众并不算大,绝大部分消费者选购的内存,等效频率会在3200MHz以内,因此更低的价格更值得看重,性价比第一嘛。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章