设为首页 - 加入收藏 铜仁站长网 (http://www.0856zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 模式 融资 思维
当前位置: 首页 > 运营中心 > 网站设计 > 教程 > 正文

中国移动:一图教你如何识破通信骗局

发布时间:2019-07-30 17:44 所属栏目:[教程] 来源:嗜橙
导读:近日,中国移动官方用一张图,教你如何识破通信骗局。 中国移动官方称,人在江湖飘,哪能不挨刀,江湖险恶,骗子们的招数也层出不穷,谁也没有办法保证万无一失,为了保护消费者的权益,以下防诈骗小秘籍千万要牢记,不要让坏人得逞。正所谓,害人之心不可

近日,中国移动官方用一张图,教你如何识破通信骗局。

中国移动官方称,“人在江湖飘,哪能不挨刀”,江湖险恶,骗子们的招数也层出不穷,谁也没有办法保证万无一失,为了保护消费者的权益,以下防诈骗小秘籍千万要牢记,不要让坏人得逞。正所谓,“害人之心不可有,防人之心不可无"。

据了解,主要有以下几个内容:“400”电话只被听,主动外呼不接听;“00”,“+”开头号码谨慎接听;来电不显示号码,拒接听;接到“客服”电话,要二次确认;不要给陌生人验证码;不轻易点击短信里的链接;不要轻易相信对方所称的“安全账户”;要使用可信任的网络连接。下面,用一张图了解详细内容:

中国移动:一图教你如何识破通信骗局

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章