设为首页 - 加入收藏 铜仁站长网 (http://www.0856zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 2018 系统 平台
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

苹果直营店iPhone XS清仓促销 直降100美元

发布时间:2019-09-12 14:34 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:苹果在昨天发布了iPhone 11系列产品之后,就下架了去年上市的iPhone XS系列,只留下iPhone 8/8 Plus和iPhone XR。 现在有外媒报道,苹果实体零售店已经开始降价清理iPhone XS的库存,较原先的价格下降了100美元。 据悉,现在iPhone XS64GB

中关村在线消息:苹果在昨天发布了iPhone 11系列产品之后,就下架了去年上市的iPhone XS系列,只留下iPhone 8/8 Plus和iPhone XR。

开始清仓 苹果零售店下调iPhone XS售价

现在有外媒报道,苹果实体零售店已经开始降价清理iPhone XS的库存,较原先的价格下降了100美元。

据悉,现在iPhone XS?64GB、256GB和512GB版本的售价分别为899美元、1049美元和1249美元。iPhone XS Max 64GB、256GB和512GB版本的价格分别为999美元、1149美元和1349美元

不过在看到这个价格之前,大家可以先看一眼刚刚发布的iPhone 11 Max的价格,你可能会发现降价的iPhone XS也不是那么诱人了。

当然,随着时间的推移,iPhone XS系列的价格还会一路下滑,只是等到市面上的这些库存卖完就不会再有新货了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章