设为首页 - 加入收藏 铜仁站长网 (http://www.0856zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 2018 系统 平台
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

拒绝越狱 苹果关闭iOS 12.4降级通道

发布时间:2019-09-12 14:39 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:苹果在今天正式关闭了对iOS 12.4的验证通道,也就是说用户想要降级到iOS 12.4版本已经不可能了,这或许与越狱有关。 苹果是在今年7月发布的iOS 12.4版本,但就在一个月后,有黑客在该版本中发现了一个越狱漏洞,该漏洞原先在iOS 12.3中已

中关村在线消息:苹果在今天正式关闭了对iOS 12.4的验证通道,也就是说用户想要降级到iOS 12.4版本已经不可能了,这或许与越狱有关。

降级再见:苹果关闭iOS 12.4系统验证通道

苹果是在今年7月发布的iOS 12.4版本,但就在一个月后,有黑客在该版本中发现了一个越狱漏洞,该漏洞原先在iOS 12.3中已经被封堵,但不知怎么在iOS 12.4里又出现了。

之后这名黑客就放出了一个针对iOS 12.4版本的越狱工具,只是在一个星期后,苹果就推送了iOS 12.4.1更新,再次封堵上了这个漏洞。

这就意味着如果想要越狱就只能降级到iOS 12.4版本,但现在苹果正式关闭了iOS 12.4的验证通道,已经升级到更高版本的用户已经无法回溯到该版本。

除了关闭iOS 12.4验证通道外,苹果还在今天推送了iOS 13.1/iPadOS 13.1的开发者预览版Beta 3更新。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章