设为首页 - 加入收藏 铜仁站长网 (http://www.0856zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 2018 系统 平台
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

Apple TV+即将在印度上线 月费10元

发布时间:2019-09-12 14:43 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:据外媒报道,苹果Apple TV+服务即将在印度推出,月费为99卢比,约合1.4美元,10元人民币,比Netflix和亚马逊的流媒体服务价格更低。然而,即便是这个价格,相比印度本土流媒体服务依然不具有竞争力,后者月费低至0.4美元。 苹果Apple TV+

中关村在线消息:据外媒报道,苹果Apple TV+服务即将在印度推出,月费为99卢比,约合1.4美元,10元人民币,比Netflix和亚马逊的流媒体服务价格更低。然而,即便是这个价格,相比印度本土流媒体服务依然不具有竞争力,后者月费低至0.4美元。

Apple TV+即将在印度上线 月费10元
苹果Apple TV+服务即将在印度推出

Apple TV+在美国的月费为4.99美元,将于11月1日在包括印度在内的100多个国家和地区推出。购买新iPhone、iPad、Apple TV、Mac或iPod touch的用户,可享受一整年的免费订阅服务。据介绍,Apple TV Plus将首先提供9部原创电视剧,包括《晨间风云》(The Morning Show)和科幻题材新剧《See》,以及其他电影、纪录片和电视节目。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章